Nuestra carta

Cocina Mediterránea

PARA EMPEZAR  1/2 ración - ración

Jamón Ibérico la Dehesa 100% Bellota 14€ - 24€
Jamón Ibérico la Dehesa y queso curado estilo medieval - / 24€
Tabla de quesos (5 quesos) 11€ - 19€
Anchoas del Cantábrico 00. 12€ - 24€
Foie Micuit casero con vino de Málaga, mermelada 13€ - 22€
Ensalada rusa con toque de gamba y carpaccio de atún (tapa 4,50€) 8€ - 14€
Sopa Divinno - / 7,5€
Croquetas: mixtas, gambas pilpil, vegetariana 8,5€ - 15€
Steak tartar de solomillo - / 24€
Tartar de tomate 8€ / 14€
Huevos rotos con hígado de pato fresco flambeado con vino de Málaga - / 22€
Pulpo a la gallega con cachelos - / 24€
Alcachofas a la plancha con tocino ibérico y foie flambeado (uni.5€) 13,50€ - 22€
Ensalada de espinacas, mango, charlotte, parmesano y cherry deshidratado (tapa 9€) 11€ - 17€
Callos con garbanzos (tapa 5€) 10€ - 17€
Ensalada vegana de quinoa con aguacate, pepino, col morada, tomate cherry, cebolla morada, mango, alga wakame, salsa soja, aceite sésamo (extra salmón o atún 3,50) - / 17€

SEGUNDOS  1/2 ración - ración

Fideos tostados con pulpo plancha y mayonesa de fruta de temporada 15€ - 22€
Pasta de espinaca vegana con carne de soja estilo boloñesa / - 19€
Risotto negro de sepia con gambas salteadas y mayonesa de azafrán 15€ - 22€
Risotto con setas salteadas, mayonesa de trufa y árbol de enoki 15€ - 19€
Pescados del día con verduras salteadas (rodaballo/corvina) / - 25€
Lubina plancha con verduras salteadas / - 22€
Bacalao con emulsión de alubia y tinta de sepia con Crujiente de jamón / - 24€
Entrecot - Argentino (350gr. aprox patatas, pimiento padrón) / - 34€
Solomillo ternera con salsa de setas con patatas y pimiento padrón / - 32€
Entrecot Vaca (350gr. aprox patatas, pimiento padrón) / - 27€
Entraña macerada en salsa kimchi (verduras salteadas estilo asiático) / - 22€
Secreto confitado con patatas lionesas y mojo verde 15€ - 24€
Carrillada guisada al vino tinto y especias morunas con patatas / - 21€
Cordero lechal asado al estilo Castellano con ensalada estilo Divinno / - 29€
Chuletillas de cordero lechal a la plancha, patatas fritas y pimiento padrón / - 29€

Sopa fría de chocolate blanco con frutos rojos 6€
Cremoso de chocolate negro con confitura de naranja 6€
Espuma de crema catalana con helado de pistacho 6,5€
Tarta DIVINNO (queso/limón) 6,5€
Sorbete de fruta al cava 7€
Alfajores argentinos 6€
divinno

DIVINNO, fácil entrar, imposible salir.

Haz tu reserva

Lunes, martes, jueves  y domingos: 13:00-23:00
Viernes y sábados: 13:00-23:30

622 41 50 04

P.º de la Farola, 8, 29016 Málaga

Enviar email